Когда мне было пять лет, я начала ходить в английскую школу. И училась в ней до прошлого года. Где-то лет в семь я ходила на гимнастику, но скоро выписалась. Раньше каждое воскресенье я ходила плавать с семьей, потом и эта традиция исчезла. Я ходила мног куда - на тодес, на занятия по гитаре, еще много-много куда. И мне всегда катастрофически не хватло времени. На ерунду всякую, правда.

Когда я ходила на английский, с нетерпением ждала момента его окончания, несколько раз просила меня выписать и все такое. Говорили, что куда-то ходить все равно надо. Так почему же сейчас, когда у меня свободен каждый день, отец не горит желанием меня куда-нибудь пристроить? Говорит, я уже более самостоятельная, серьезно отношусь к учебе и будущему, и мне не обязательно куда-то ходить. Мелким же, которые учебы к чертям забрасывают и нихрена не делают, надо куда-то ижти, чем-то заниматься. Аня-то на плаванье ходит, а Женя бросила.

А я так хочу сейчас на кулинарные курсы, на гитару в музыкалку, в художественную школу, на репетиторство по химии, биологии и физике. У меня много желаний, идей. И никуда меня пристраивать не хотят. Ну не печально ли?